Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TASTE OF INDIA ORANIENBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1207 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taste of India Oranienburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jul 2024 um 16:17 Alles lecker
2 Jul 2024 um 13:30 super lecker, schnell da - einfach perfekt!
1 Jul 2024 um 9:36 2 Stunden gewartet! Kann man hier nicht mal auswählen. So lange hat es gedauert! Bitte einfach realistische Lieferzeiten nennen, dann verärgert man auch nicht die Kundschaft. Wenn ich Sonntagabend Hunger habe, möchte ich nicht 2 Stunden warten!
28 Jun 2024 um 15:39 Sehr lecker
27 Jun 2024 um 14:34 Super super
24 Jun 2024 um 16:00 Tasty chicken tikka masala
23 Jun 2024 um 22:27 Sehr lecker, wie immer. Die mango lassis wurden vergessen und wir wurden telefonisch benachrichtigt, dass ein zweiter fahrer die nachbringt, top Service.
21 Jun 2024 um 20:32 Für einen Freitag Nachmittag war die Lieferzeit angemessen. Der Fahrer war sehr freundlich und das Essen reichlich und mega lecker. Wir bestellen wieder!
21 Jun 2024 um 19:24 Sehr lecker, alles top
18 Jun 2024 um 8:57 Sehr lecker aber fast zu scharf obwohl nicht scharf da stand
30 Mai 2024 um 3:04 Essen war bestellt auf 1630, der Lieferant war 5 minuten zu früh. Ich war gerade erst zuhause angekommen. Essen war der richtige Mix aus Würzig und Scharf.
18 Mai 2024 um 12:03 Alles heiß und super lecker!